sábado, 20 de abril de 2013

30. TORTILLA DE CALABACIN

Hola, hoy he pensado en hacer para cenar una tortilla y he recordado una que aprendí a hacer en Zaragoza.

Se trata de la tortilla de calabacin, tan nutritiva, ligera y fina.

Se necesitan unos tres calabacines pequeños o dos medianos. Cuatro huevos, aceite y sal.

Se lavan bien los calabacines y sin quitarles la piel, solo el sobrante de la rama, se corta en rodajas  finas y 

se les añade un poquito de sal.

Se pone el aceite a calentar y cuando el aceite está en su punto se echan los calabacines a freír. Cuando 

están a medio freír se le añade medio vasito de agua y se tapan y se dejan terminar de freír/cocer hasta que 

se haya evaporado el agua.

Se baten los huevos en un bol, cuando el calabacin esté hecho, se le quita todo el aceite sobrante y se 

añaden los huevos y se pone a cuajar.

Vereis que esta tortilla está riquísima y sobre todo que es fina al paladar.

¡¡ Buena cena ¡¡

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