lunes, 28 de mayo de 2012
17. PECHUGAS DE POLLO CON PIMIENTOS
Para esta receta que os indico a continuación solo hace falta 1 pechuga de pollo, 2 pimientos rojos,2 pimientos verdes, 1 cebolla, dos dientes de ajo, sal, pimienta negra molida, pimenton dulce, 1 vasito de vino blanco y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Yo lo primero que hago es preparar todos los ingredientes, pongo una sarten de acero con tapa en la que he descubierto que me salen las comidas perfectas, y pongo en ella el aceite.
Corto a trozos las pechugas de pollo (para cuatro personas utilizo 2 medias pechugas) y las salpimento.
Pelo dos ajos,corto la cebolla a cuadros, los pimientos rojos y verdes a tiras.
Pongo la sarten a fuego vivo con la cebolla y los ajos cortados a trozos y le doy un par de vueltas con la cuchara de madera. Añado a continuación los pimientos a tiras y les doy unas vueltas y a los doce minutos más o menos pongo los trozos de pechuga, rectifico de sal y sigo dándole vueltas a todo hasta que la carne adquiera un tono blanco y esté frita y añado una cucharadita de pimenton de la Vera, dulce.
Añado a todo el vaso de vino blanco, le doy unas vueltas y lo dejo tapado al 4 en la cocina de inducción, durante quince minutos.
A continuación hago un arroz blanco.
No veais lo facil que es este plato y es plato único, pues yo sirvo con el arroz el pollo y su salsa y queda riquísimo.
Espero que lo hagais y os guste.
¡¡ Hasta pronto ¡¡
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