Y hoy quiero daros una receta muy sabrosa. Es un plato que se hace enseguida y sirve tanto para comidas como para cenas.
El caso es que suelo ver en los restaurantes pato a la naranja. Yo utilizo el pollo y lo hago así:
.-Dos medias pechugas de pollo.
.-Una cebolla
.-Dos dientes de ajo
.-Vino blanco (1/2 vasito)
.-Pimienta negra en polvo
.-Ajo en polvo
.-Aceite
.-Sal
.-Una cucharadita de miel de brezo
.-El zumo de una naranja
Primero corto las pechugas a trocitos y las salpimento añadiendo un polvo de ajo.
Corto a dados la cebolla y los ajos.
Hago el zumo de una naranja
Pongo una sartén a fuego vivo con aceite (3 cucharadas) y pongo la cebolla y el ajo y la pocho,dándole vueltas con una cuchara de madera.
Cuando está dorada la cebolla y los ajos, añado los dados de pechuga y les doy una vueltas.
Una vez bastante hecha la carne, le añado el vasito de vino blanco y dejó que se evapore el alcohol y que merme un bastante sin dejar de darle vueltas.
Cuando está bien hecho todo, le añado el zumo de la naranja y la cucharadita de miel y lo dejo a fuego medio hasta que haya cogido el gusto a todos los ingredientes que suele ser unos diez minutos.
Se puede hacer el víspera porque está muy bueno de un día para otro.
Con una buena ensalada de berros, plato único alimenticio y sabroso.
Esta receta es sencilla así que os animo a hacerla alguna vez.
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