viernes, 26 de octubre de 2012
23.CREMA DE CALABACÍN Y BOLÉTUS EDULIS
Hoy os voy a dar una receta riquísima, se trata de crema de calabacín con boletus.
Atención ¡ : Ingredientes: Un calabacín grande, un boletus, un ajo, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra.
Preparación: Lava muy bien el calabacín y córtalo con piel en cuadrillos. Pela un ajo y cortalo en cuatro. El boletus se trocea también y se deja en un platito.
Pón en una olla medio litro de agua con sal y llévala a ebullición; mientras en una sartén, saltea el boletus con aceite y el ajo en cuatro y reserva.
Echa el calabacín en la olla, añade el refrito de boletus y espolvorea un poco de pimienta negra. Pon de nuevo a hervir todo durante diez o quince minutos.
Pasa con la mano eléctrica y si quieres lo acompañas con "tostones".
Buen apetito ¡.
Hasta pronto amigos/as.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario