viernes, 26 de octubre de 2012

23.CREMA DE CALABACÍN Y BOLÉTUS EDULIS



Hoy os voy a dar una receta riquísima, se trata de crema de calabacín con boletus.

Atención ¡ : Ingredientes: Un calabacín grande, un boletus, un ajo, sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra.

Preparación: Lava muy bien el calabacín y córtalo con piel en cuadrillos. Pela un ajo y cortalo en cuatro. El boletus se trocea también y se deja en un platito.

Pón en una olla medio litro de agua con sal y llévala a ebullición; mientras en una sartén, saltea el boletus con aceite y el ajo en cuatro y reserva.

Echa el calabacín en la olla, añade el  refrito de boletus y espolvorea un poco de pimienta negra. Pon de nuevo a hervir todo durante diez o quince minutos.

Pasa con la mano eléctrica y si quieres lo acompañas con "tostones".

Buen apetito ¡.


Hasta pronto amigos/as.

No hay comentarios:

Publicar un comentario